新鮮な海鮮のお刺身と天ぷらがおすすめです
揚げたての天ぷらは素材の味をいかしたものばかり。王道のエビ天は超特大!ぷりぷり感をお楽しみいただけます。他にも、煮大根の天ぷらはとろろ昆布と、高級食材フォアグラなど他では食べることのできないものがラインナップ。ぜひ、ご賞味ください。
※季節や仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。

【4500円~アレンジも可】選べるお鍋含む7品2H飲み放題付コース5000円(税込・4名様~)
■前菜4種盛り■イベリコ豚生ハムサラダ or 中とろのツナサラダ■選べるお鍋(真鯛の水炊きの小鍋、ポン酢添え・ローズポークの野菜蒸し小鍋、ポン酢添え・フォアグラ入り鴨鍋・常陸牛もつ鍋・六角や風奥久慈しゃも鍋・ローズポークのしゃぶしゃぶ・六角や風鰤(ぶり)トロ味噌鍋・鴨肉のすき焼き小鍋)※ご希望の鍋を予約時にお伝えください(無指定の場合は、当日のお任せ鍋となります)■本日の天ぷら3種■地魚入り刺身の盛り合わせ■鴨ロースのわら焼き or 本日の焼き魚■〆のうどん

カニしゃぶコース[お料理のみ]7品5000円(税込・2名様~)
■前菜4種盛り■イベリコ豚生ハムサラダ or 中とろのツナサラダ■カニしゃぶしゃぶ■本日の天ぷら3種■地魚入り上刺身の盛り合わせ■鴨ロースのわら焼き or 本日の焼き魚■〆のうどん

本日おすすめ
※季節や仕入れ状況により、メニューや価格に変更がある場合があります。
- 那珂湊産 本車エビ
- 1,800円
- 天然インドマグロ刺し
- 1,300円
本日のお刺身
※季節や仕入れ状況により、メニューや価格に変更がある場合があります。
- ひらめ
- 900円
- やりいか
- 800円
- 生うに
- 1,300円
- 〆さば
- 700円
- 真イカ
- 700円
- ハガツオのたたきポン酢
- 1,000円

本日の天ぷら
※季節や仕入れ状況により、メニューや価格に変更がある場合があります。
- 特大エビ 1本
- 1,800円
- 大エビ 1本
- 780円
- 天使のエビ
- 220円
- たらばガニの足 1本
- 680円
- ホタテの貝柱 2個
- 500円
- あなご
- 500円
- サヨリ
- 500円
- ひらめ
- 500円
- 車エビ
- 1000円
- 白エビの天ぷら
- 1,000円
- 煮大根ととろろ昆布
- 200円
- 玉ねぎ
- 200円
- かぼちゃ
- 150円
- 山芋
- 200円
- 美明豚ロースの一枚天ぷら
- 1,000円
- とまととモッツァレラチーズ
- 200円
- リンゴとシナモン
- 180円
- フォアグラ
- 480円
- うずらとトリュフ塩
- 180円
- 鶏むね肉
- 180円
- ボンジリ
- 180円
- 天ぷら盛り合わせ(1人前)
- 1,580円

本日の一品
※季節や仕入れ状況により、メニューや価格に変更がある場合があります。
- きんきの煮付け
- 1,380円
- 真鯛の煮付け
- 800円
- 真イカの一本焼き
- 800円
- とらふぐのから揚げ
- 1,800円
- 鴨の焼きネギポン酢
- 1,000円
- 手作り厚揚げ
- 400円
- 冷ややっこ
- 350円
- あげだしどうふ
- 500円
- 常陸牛もつの野菜煮
- 1,300円
- ぬか漬け
- 400円
- スライストマト
- 400円
- 塩だれキャベツ
- 300円
- ものQ
- 300円
本日のお食事
※季節や仕入れ状況により、メニューや価格に変更がある場合があります。
- 天丼
- 800円
- 鴨汁うどん
- 800円
